Камчатские приключения / Новости «Камчатских приключений» / Авторские туры на Камчатку - наш новый проект

Авторские туры на Камчатку - наш новый проект

Авторские туры на Камчатку - наш новый проект

01.04.2008

"Камчатские Приключения" открывают туристический сезон на Камчатке новым проектом - мы начинаем проведение специализированных авторских туров. Мы подготовили несколько туров, которые есть только у нас, которые будут проводиться специалистами. Например, в нашем туре «Дети тюленей» старшим гидом будет ученый-биолог. Кто лучше него сможет рассказать о новорожденных детенышах тюленя-ларги?

Тур «Вулканы старые и молодые» будут проводить профессиональные вулканологи, знающие абсолютно все об извержениях наших вулканов, изучающие их не в пылной тиши кабинетов, а видавщих горячее дыхание магмы во многих экспедициях.

Активная горная программа тура «Активные вулканы Камчатки» проходит в районах вулканов Толбачик и Мутновский, в местах, где каждый камень, каждая гора - еще живая, теплая и потому очень своенравная. Этот тур проведут наши лучшие гиды - спортсмены - альпинисты. Они научат туристов простым и умным правилам поведения в горах - как правильно ставить ноги на сыпучем шлаке, о чем говорят вечерние облака на конусе вулкана, почему нельзя ругать погоду - гиды научат жить в горах и любить горы.

На специализованной базе на юге Камчатки - на Курильском озере мы приготовили программу «Дикие медведи, горячие вулканы» - наблюдение в дикой природе за нашими знаменитыми медведями. В этом туре специалист-охотовед расскажет о подробностях личной жизни подопечных звериков, развеет мифы о добрых "Винни-пухах" камчатского леса.

А в сентябре мы проводим специальное фотопутешествие «Камчатские вулканы - лучшие в мире». Камчатку надо снимать осенью — тут мы не оригинальны. Буйство красок осенней тундры, пронзительный воздух сентября, пепловые и газовые струи вулканических фумарол лучше всего смотрится в видоискателе фотоаппарата именно в сентябре. В этом туре в видоискатель своей фотокамеры ловцы мгновений будут смотреть вместе с профессиональными фотохудожниками и анималистами.

Вот таким образом "Камчатские Приключения" опять оказались зачинщиками нового, передового, прогрессивного.